aPdales Colaborador en gastroFIAL

El pasado día 22 de septiembre tuvimos el placer de ser colaboradores en Gastrofíal .  Feria Internacional de Alimentación .

A lo largo de toda la mañana cocineros de reconocido prestigio mostraron en el l Auditorio de Feval la mejor forma de sacar el máximo partido a los alimentos.

En un primer momento, Marcos Morán,  ( en imagen )  cocinero del restaurante Casa Gerardo, en Prendes (Asturias), nos hizo disfrutar en  GastroFIAL con  productos del Cantábrico .

Francis Refolio, del restaurante El Corregidor de Cáceres, sorprendió con una interesante propuesta culinaria a base de Ternera de Extremadura.

Cerró  la jornada   Toño Pérez y José Polo del restaurante Atrio, de Cáceres . Presentando una  exposición sobre el pasado, presente y futuro del restaurante.

Toño Pérez señaló que  Extremadura es una de las grandes despensas de este país, y por tanto una baza con la que él siempre juega “ya que con poco que le añadas es un gran arma para preparar cualquier plato”